Solicita Informacion
Política de Privacidad 2016-11-11T10:04:11+00:00

Política de Privacidad KUNLabori

En este documento se regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios, visitantes e interesados en los servicios ofrecidos por la Comunidad Kunlabori S.L. Puedes consultar la información relativa a Comunidad Kunlabori S.L. que gestiona www.kunlabori.es visitando al Aviso Legal que aparece al pie de la página principal.

 

Contenido y Aceptación de la Política de Privacidad

Tiene por objeto dar a conocer el modo en que recabamos, tratamos y protegemos los datos de carácter personal a través de kunlabori.es, a fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto.

kunlabori.es proporcionará a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la cumplimentación de los datos personales, puedan acceder a esta Política de Privacidad y a cualquier otra información relevante en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

El acceso y uso de kunlabori.es por el usuario implica que este acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, así como en las disposiciones contenidas en el Aviso Legal y Condiciones de Uso, la Política de Cookies y, en su caso, las Condiciones Generales Contratación; configurándose los citados documentos en su conjunto como los Textos Legales rectores de kunlabori.es. La prestación del servicio de kunlabori.es tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado a kunlabori.es o alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan; por tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar en kunlabori.es, ya que ésta puede sufrir modificaciones en función de novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales o por necesidades de negocio.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en kunlabori.es, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por kunlabori.es.

 

Responsables de los ficheros de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, ponemos en conocimiento del Usuario que los datos recabados a través de cualesquiera formularios de recogida de datos de kunlabori.es serán incorporados a dos ficheros de datos de carácter personal titularidad, respectivamente, de COMUNIDAD KUNLABORI S.L. Garantizamos la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados y el cumplimiento de toda la normativa aplicable al efecto.

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en dichos formularios serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se pueda atender su solicitud.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno.

En el contexto de los tratamientos que se describen a continuación, es posible que suministre datos de carácter personal relativos a terceros. En este sentido, es su responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos nos va a ceder, así como, en caso de ser necesario, obtener su consentimiento expreso para suministrarnos dicha información.

 

Tratamiento de los datos que se realizan a través de kunlabori.es

Tratamientos de datos por COMUNIDAD KUNLABORI S.L. Podrá tratar sus datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes finalidades, en función del formulario completado en cada caso:

  • Gestionar su navegación a través de kunlabori.es.
  • Gestionar su registro de usuario e identificarle como “usuario registrado” para así personalizar su interfaz y mostrarle contenido e información acorde a sus intereses.
  • Darle de alta como participante de concursos y/o sorteos organizados por Comunidad Kunlabori S.L., o por terceros, para gestionar adecuadamente su participación en los mismos.
  • Dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en kunlabori.es, los servicios que se prestan a través de kunlabori.es, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en kunlabori.es, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.
  • Gestionar el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de las cualesquiera relaciones que Comunidad Kunlabori S.L. mantenga con el Usuario.
  • Cualquier otra finalidad que sea específicamente reflejada en las correspondientes leyendas y/o condiciones particulares del formulario de recogida de datos, a fin de atender los distintos tipos de relaciones que pueda mantener con el Usuario en función de cada caso.

Tratamientos de datos por Comunidad Kunlabori S.L.

Adicionalmente, el Usuario queda informado de que sus datos de carácter personal podrán ser tratados por Comunidad Kunlabori S.L. con las siguientes finalidades:

  • Gestionar su alta y acceso como usuario registrado a kunlabori.es.
  • Realizar estudios estadísticos y de gestión de perfiles.
  • Redireccionar al Usuario al correspondiente sitio web en el que el Usuario se haya registrado para un determinado servicio, en caso de que el Usuario acceda a ese servicio desde otro portal de la comunidad.
  • Gestionar el cumplimiento,mantenimiento,desarrollo y control de cualesquiera relaciones que Comunidad Kunlabori S.L. mantenga con el Usuario.
  • Cualquier otra finalidad que sea específicamente reflejada en las correspondientes leyendas y/o condiciones particulares del formulario de recogida de datos, a fin de atender los distintos tipos de relaciones que pueda mantener con el Usuario en función de cada caso.

 

Comunicaciones Comerciales

El Usuario es informado de que a través de cada formulario de recogida de datos podríamos recabar su consentimiento para enviarle comunicaciones comerciales por correo electrónico. En cualquier caso, el Usuario no está obligado a recibir la mencionada publicidad e información ni a contestar las encuestas, si en un determinado momento el Usuario no desea seguir recibiendo comunicaciones de esta naturaleza, podrá revocar su consentimiento mediante el trámite incluido el pie de los correos electrónicos de cada campaña, o bien dirigiéndose vía mail a [email protected] indicando su nombre y correo electrónico y Comunidad Kunlabori S.L. tramitará la baja de la lista de suscripción. La solicitud será atendida a la mayor brevedad posible.

Consentimiento

Al usar kunlabori.es el Usuario autoriza a recabar y tratar los datos descritos en la presente Política de Privacidad y la Política de Cookies . Si introdujésemos algún cambio en los procedimientos y políticas de privacidad, publicaremos dichos cambios en kunlabori.es para mantener al Usuario informado sobre el tipo de información que recopilamos, cómo la tratamos y en qué circunstancias podríamos revelarla.

El Usuario queda informado, asimismo, de que podrá revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, dirigiéndose vía mail a [email protected].

 

Cookies

Al igual que otros portales de Internet, kunlabori.es utiliza una tecnología denominada “cookies” para recabar información sobre la forma de utilización de kunlabori.es. Si desea obtener información detallada sobre cómo Comunidad Kunlabori S.L. utiliza las cookies, consulte la Política de Cookies .

 

Cesión de Datos Personales

No comunicaremos los datos de carácter personal del Usuario a terceras empresas pertenecientes o no a Comunidad Kunlabori S.L. sin recabar su previo consentimiento, salvo que la cesión de sus datos fuese necesaria para el mantenimiento de la relación con el Usuario.

A estos efectos, en el caso de que kunlabori.es recogiera anuncios y ofertas de terceros, el Usuario acepta la cesión a las empresas anunciantes de los datos de carácter personal previamente facilitados en aquellos supuestos en los que el propio usuario manifieste expresamente interés por algún producto o servicio en particular, a fin de que la empresa anunciante responsable de dicho producto o servicio pueda contactar con el Usuario a los únicos efectos de completar la información facilitada en el anuncio y en su caso realizar la correspondiente transacción, en la medida en que tal cesión es indispensable para la correcta prestación del servicio solicitado por el Usuario.

En todo caso, cuando la cesión no sea necesaria para la correcta prestación del servicio contratado, en los formularios de recogida de datos informaremos al Usuario de la finalidad del tratamiento y de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de los datos personales, ofreciendo previamente al Usuario la posibilidad de aceptar o no esta cesión.

 

Seguridad

Comunidad Kunlabori S.L. ha implementado y mantiene los más altos niveles de seguridad exigidos por la Ley para proteger los datos de carácter personal del Usuario frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la

transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que Comunidad Kunlabori S.L. realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos del Usuario, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta kunlabori.es. Toda la información que el Usuario facilite, se enviará por su cuenta y riesgo. Una vez recibidos los datos del Usuario, Comunidad Kunlabori S.L. utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

 

Confidencialidad

Los datos personales que podamos recabar a través de kunlabori.es o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos con el Usuario serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

 

Propiedad Intelectual

Los derechos de propiedad intelectual de kunlabori.es, su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de Comunidad Kunlabori S.L., a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable. Comunidad Kunlabori S.L. informa al Usuario de que no concede licencia o autorización expresa o implícita alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionada, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en kunlabori.es.

Queda totalmente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de kunlabori.es. La utilización no autorizada de estos contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas. Comunidad Kunlabori S.L. no será responsable de las infracciones realizadas por el Usuario de kunlabori.es que afecten a terceros.

Comunidad Kunlabori S.L. informa al Usuario de que en caso de que suba contenidos a kunlabori.es, el Usuario seguirá manteniendo la titularidad de los derechos sobre su contenido, si bien deberá otorgar una licencia de los mismos a favor de Comunidad Kunlabori S.L. y de otros usuarios de kunlabori.es de conformidad con los siguientes términos y condiciones:

  • Al subir, cargar o publicar contenido en kunlabori.es (el “Contenido”) el Usuario acepta otorgar:
    • a favor de Comunidad Kunlabori S.L., una licencia para todo el mundo, no exclusiva y transferible (con facultad de sublicenciar a terceros), por la duración máxima de los derechos de conformidad con la legislación aplicable, para utilizar, reproducir, distribuir, comunicar públicamente (incluida la puesta a disposición del público), realizar obras derivadas, transformar, mostrar y ejecutar ese Contenido en relación con la prestación de los servicios de kunlabori.es y con el funcionamiento de kunlabori.es y de la actividad de Comunidad Kunlabori S.L., incluyendo sin limitación alguna, a efectos de promoción y redistribución de la totalidad o de una parte de kunlabori.es (y de sus obras derivadas) en cualquier formato y/o modalidades de explotación y a través de cualquier canal de comunicación;
    • a favor de cada usuario de kunlabori.es, una licencia para todo el mundo, no exclusiva para acceder a su Contenido a través de kunlabori.es, y para poder utilizar, reproducir, realizar obras derivadas, transformar y ejecutar el Contenido.
  • Las anteriores licencias otorgadas por el Usuario con respecto al contenido quedarán canceladas cuando el Usuario elimine o borre sus contenidos de kunlabori.es.

 

Ejercicio de derechos

El Usuario podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal o para cualquier duda relacionada con la presente Política de Privacidad, el Usuario podrá ponerse en contacto con Comunidad Kunlabori S.L. dirigiéndose vía mail a [email protected].